Asesores Tributarios Palma

Carrer del General Riera, 1, 07003 Palma, Illes Balears Teléfono: 971 71 99 36 

Política de Privacidad

De conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos de carácter personal que nos facilite a través de los distintos formularios de entrada dispuestos al efecto en la Web www.asesorespalma.com o en cualquier otro canal de recogida de los mismos, serán incorporados y tratados en el fichero denominado Maestro Emails, responsabilidad de Asesores Tributarios Palma, S.L.L. con la finalidad de gestionar su solicitud de reserva y/o información, así como para mantenerle informado sobre la actividad de la empresa y sus servicios.

Así mismo, en virtud de lo establecido en la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, EL CLIENTE / USUARIO de la web www.asesorespalma.com al facilitar voluntariamente sus datos de carácter personal a través de los distintos formularios de entrada dispuestos al efecto en la web, autoriza de manera expresa a que sus datos puedan ser utilizados en el envío de comunicaciones comerciales y ofertas publicitarias por e-mail, fax o cualquier otro medio electrónico o físico, presente o futuro.  

Todos los datos recopilados a través de la Web son obligatorios.  En caso de no ser facilitados, Asesores Tributarios Palma, S.L.L. no garantiza que los servicios prestados se ajusten completamente a sus necesidades.
Si se opone a recibir comunicaciones comerciales escribamos a la dirección de correo electrónico christian@serfico.net  indicando BAJA en el asunto.
El consentimiento se entenderá prestado en tanto no nos comunique expresamente la revocación del mismo a alguno de los tratamientos indicados anteriormente.  

EL CLIENTE / USUARIO de la web www.asesorespalma.com será el único responsable de la veracidad y exactitud de los datos aportados, actuando Asesores Tributarios Palma, S.L.L. de buena fe como mero prestador del servicio. En caso de haber facilitado datos falsos o de terceras personas sin mediar su consentimiento para ello, Asesores Tributarios Palma, S.L.L. se reserva el derecho a la destrucción inmediata de los citados datos a fin de proteger el derecho del titular o titulares de los mismos.

Asesores Tributarios Palma, S.L.L. se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos y adoptará todas las medidas de índole técnica y organizativa para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que estén expuestos, todo ello de conformidad con lo establecido en el Real Decreto 1720/2007.

El sitio Web dispone de las medidas de seguridad de la información generalmente utilizadas para evitar el acceso no autorizado a los datos personales, por ejemplo: firewalls, procedimientos de control de acceso… 

EL CLIENTE / USUARIO de la web www.asesorespalma.com podrá en cualquier momento ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en los términos establecidos en la Ley Orgánica 15/1999, dirigiéndose al responsable del fichero, en la siguiente dirección C/ General Riera, nº 1, escalera 2, 2º D. Palma de Mallorca, 07003, Islas Baleares, adjuntando copia del DNI, o bien enviando un correo electrónico a la siguiente dirección de correo electrónico: info@asesorespalma.com